личный кабинет
Напомнить пароль
Вход в личный кабинет
Напомнить пароль

О сервисе

Market for money это кардинально отличающийся способ поиска финансовых инструментов, в котором условия задает пользователь, а диалог начинают финансовые организации.

Принцип действия

«Маркет фор маней» создает единое пространство для лидов между пользователями и финансовыми организациями. Пользователь отправляет в платформу информацию о себе и интересующем его финансовом продукте. Финансовые же организации направляют информацию о возможности предоставления запрашиваемого либо схожего продукта.

Финансовые организации могут видеть уровень предложений по каждому запросу и предлагать более привлекательные условия.

Таким образом, пользователь получает финансовый инструмент, близкий к оптимальному.

Большой выбор предложений для клиентов

«Маркет фор маней» не аффилирован с финансовыми организациями, а, значит, каждая заявка клиента попадает ко всем финансовым организациям, использующим сервис для поиска клиентов, сразу после ее фиксации.

Большой выбор клиентов для банков

Для всех финансовых организаций использование сервиса бесплатно. По-сути, они получают бесплатную возможность увеличения клиентской базы. А если нет затрат на поиск клиента, то из имеющихся продуктов можно вычленить потенциальные затраты на поиск клиента и соответственно удешевить продукт для улучшения предложения.

Дополнительные возможности

Наш проект будет интересен не только тем пользователям, которые находятся в поиске финансовых инструментов,но и тем, кто уже ими пользуется для улучшения условий.

Это очень широкий спектр вопросов от рефинансирования имеющихся кредитов до подбора карт с различными программами лояльности. Эффективное использование нашего сервиса должно позволить пользователю ощутимо снижать затраты на обсуживание кредитов, экономить на покупках и приумножать на вкладах.

Наш сервис оказывае услуги исключительно информационного характера

Мы не выдаем кредиты, не размещаем депозиты, не страхуем автомобили и прочее.

Наш сервис - единая платформа для финансовых организаций по информаированию пользователей о имеющихся для них финансовых продуктах.

TENDERS MARKET