личный кабинет
Напомнить пароль
Вход в личный кабинет
Напомнить пароль

FAQ

Как зарегистрироваться на сайте?

Регистрация происходит на этапе формирования заявки. На указанный в заявке почтовый ящик направляется письмо с регистрационными данными и доступами в личный кабинет. 

Как отслеживать предложения финансовых организаций?

В личном кабинете к каждой заявке прикрепляется количественная ссылка предложений от финансовых организаций. При клике на число предложений пользователь переходит на список. Также, сервис информирует о каждом предложении письмом на указанный в заявке почтовый адрес (email)

По какому параметру происходит конкуренция финансовых организаций?

По банкам это процентная ставка. Здесь пользователю необходимо учитывать способ осуществления выплат - аннуитетные или дифферецированные платежи, в зависимости от которых меняется объем переплат за указанный срок. Эти параметры можно уточнять в переписке с банками.

В случае страховых продуктов это конечная стоимость.   

Что входит в стоимость заявки?

В стоимость заявки входит её фиксация на едином финансовом табло и возможность редактирования на протяжении всех 14 дней ее активности. Если пользователь не получает должного количества предложений, то он может изменить или дополнить заявку.  

Можно ли сделать одновременно несколько заявок?

Можно, причем при фиксации следующих заявок пользователю больше не требуется проходить полную регистрацию. Будучи авторизованным в личном кабинете он может выбирать продукт и фиксировать следующую заявку. 

С какими финансовыми организациями сотрудничает Market for money и от кого можно ожидать предложений?

Наш сервис открыт для всех финансовых организаций. Возможность предлагать свои услуги даются всем одинаково. Мы не чиним никаких препятствий ни одной финансовой организации. Все обратившиеся получают бесплатный доступ на единую платформу. Также, мы постоянно работаем над расширением присутствия и список финансовых организаций увеличивается.

Что делать, если финансовая организация отказывается от предложений, произведенных на Market for money?

Мы не можем оказывать никакого воздействия на финансовые организации. Мы не можем регулирвать их способы работы с клиентами. Все что в таком случае сервис может предложить - оставить соответствующий рейтиновый комментарий об этой ситуации и воспользоваться предложением другой финансовой организации

Почему сервис платный для пользователей, ведь финансовые организации должны искать клиентов, а не наоборот? И как может платить пользователь за поиск кредита, если делает это от недостатка денег?

Во-первых, сервис не может существовать и развиваться бесплатно. А значит, одна из сторон должна платить. Если будут платить финансовые организации, то не совсем логично их приглашать в конкурентную среду - аукцион. Они, с тем же успехом, могут потратить свои средства на рекламу и получить своих клиентов. Когда платит за заявку пользователь, то это сигнал для финансовой организации о том, что пользователь заведомо является интересантом финансовой услуги. Соответственно, финансовая организация может идти на некоторые уступки, ведь она уже не несет маркетинговых затрат. С другой стороны, бесплатность участия проще делает сервис инструментом для большинства финансовых организаций.

Во-вторых, если клиент не способен заплатить 0,2% от запрашиваемой суммы, то, вероятнее всего, он вообще не может претендовать на кредит. 

Есть ли у Market for money аффилированные финансовые организации, для которых производится первоначальный отбор?

Наш сервис не имеет никаких дополнительных партнерских отношений ни с одной финансовой организацией и равноудален от них. Все заявки пользователей попадают на единое контрагентское табло сразу же после фиксации. Также, любая пользовательская заявка получает предложения от всех откликнувшихся финансовых организаций. Любая иная форма взаимодействия с пользователями и контрагентами (банками, МФО и страховыми компаниями) делает модель сервиса нежизнеспособной.  

 

 

TENDERS MARKET